删除项目

当项目完成或者停止,项目管理员可删除项目。

  1. 进入具体项目>项目设置,选择更多
  2. 即可删除项目

注意,删除项目将会删除该项目所有工作项/文件/会话等数据,此操作不可恢复

results matching ""

    No results matching ""