项目完成后,你可以把项目进行删除或归档。

注意,删除项目将会删除该项目所有任务/文件/会话等数据,此操作不可恢复。而归档后的项目可以在“所有项目”中进行查看。

1.管理员进入具体项目,点击「设置」。

2.点击「更多」,选择「归档项目」或「删除项目」。

results matching ""

    No results matching ""